Tostadas au bœuf

Tostadas au bœuf
Les tostadas au bœuf nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 46 g de matières grasses et un total de 678 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage Monterey Jack, de l'huile végétale, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est solide. Essayez les restes de bœuf : Tostadas de bœuf coréennes , Tostadas de bœuf et Tostadas de bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajoutez le bœuf et 1/2 cuillère à café de sel et faites cuire, en brisant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajouter la pâte de tomate et la poudre de chili et cuire encore 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6
Pendant ce temps, faites chauffer les haricots frits dans une petite casserole. Diluez la crème sure avec environ 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Répartir les haricots sur les tostadas, puis garnir de bœuf et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Arroser de crème sure. Garnir de laitue, de sauce piquante et/ou de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
9
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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