Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tortan au poulet Mojo. Une portion contient 826 calories, 50g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, de l'huile de canolan, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón, Mojo Picón - Sauce Rouge Épicée pour Pommes de terre Mojo, et Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger l'huile, le jus de citron vert, le zeste et le jus d'orange, l'ail, les oignons, la poudre de piment, le cumin et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Zeste D'orange
Jus De Citron Vert
Assaisonnement
Ail
Oignon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jus
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer la marinade dans un grand sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Pour la salade de carottes: Dans un bol à mélanger, mélanger les carottes, le vinaigre et l'agave. Mélanger pour enrober et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Vinaigre
0,5 Cuillère à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
1
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et enrober légèrement avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola. Sortez le poulet de la marinade et faites-le griller de chaque côté jusqu'à ce que des marques de gril foncées se forment, 6 à 8 minutes d'un côté. Ensuite, laissez reposer au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
2
Mélanger les oignons verts avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés. Hacher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Oignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
1
Étaler 1 cuillère à soupe de crème Poblano sur le fond d'un rouleau. Ajoutez ensuite du poulet tranché, de la salsa carbonisée, de la salade de carottes et des oignons verts carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poulet Entier
Poivre De Poblano
Carotte
Propager
Crème Mexicaine
Dents D'aigre
Rouler
2
Couper en diagonale et servir avec de la salsa supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
3
Peler, épépiner et épépiner les poblanos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
4
Placer dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ajouter la crème mexicaine, l'agave et le jus de citron vert, saler et poivrer. Pouls jusqu'à ce que tout soit combiné. Scoop dans un bol et étaler sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème Mexicaine
Jus De Citron Vert
Propager
0,5 Cuillère à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer une grande poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
7
Ajouter les tomatillos, l'ail, les tomates, l'oignon, l'ancho et les poblanochiles. Omettre de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient noircis par parties, en enlevant les légumes carbonisés et les piments sur une planche à découper une fois noircis. Selon leur taille, chaque légume se carbonisera à un rythme différent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Légume
Tomate
Piment
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
8
Placez l'ancho chili carbonisé dans un petit bol et versez suffisamment d'eau chaude pour le recouvrir. Laisser reposer jusqu'à ce que le piment soit ramolli, 8 à 10 minutes. Une fois ramollis, retirez la tige et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
Piment
Graine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Retirez la tige et les graines du poblano carbonisé ainsi que la tige et les peaux des gousses d'ail et des quartiers d'oignon carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Poivre De Poblano
Oignon
Graine
10
Mettez les piments ancho et poblano trempés, les tomatillos, l'ail, les tomates, l'oignon, la coriandre, l'agave et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre guise.