Tortue de Poulet Mojo

Tortue de Poulet Mojo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tortan au poulet Mojo. Une portion contient 826 calories, 50g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, de l'huile de canolan, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón, Mojo Picón - Sauce Rouge Épicée pour Pommes de terre Mojo, et Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger l'huile, le jus de citron vert, le zeste et le jus d'orange, l'ail, les oignons, la poudre de piment, le cumin et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
OignonOignon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer la marinade dans un grand sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Pour la salade de carottes: Dans un bol à mélanger, mélanger les carottes, le vinaigre et l'agave. Mélanger pour enrober et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
1
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et enrober légèrement avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola. Sortez le poulet de la marinade et faites-le griller de chaque côté jusqu'à ce que des marques de gril foncées se forment, 6 à 8 minutes d'un côté. Ensuite, laissez reposer au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger les oignons verts avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés. Hacher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Étaler 1 cuillère à soupe de crème Poblano sur le fond d'un rouleau. Ajoutez ensuite du poulet tranché, de la salsa carbonisée, de la salade de carottes et des oignons verts carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
CarotteCarotte
PropagerPropager
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Dents D'aigreDents D'aigre
RoulerRouler
2
Couper en diagonale et servir avec de la salsa supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Peler, épépiner et épépiner les poblanos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
4
Placer dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter la crème mexicaine, l'agave et le jus de citron vert, saler et poivrer. Pouls jusqu'à ce que tout soit combiné. Scoop dans un bol et étaler sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PropagerPropager
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer une grande poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Ajouter les tomatillos, l'ail, les tomates, l'oignon, l'ancho et les poblanochiles. Omettre de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient noircis par parties, en enlevant les légumes carbonisés et les piments sur une planche à découper une fois noircis. Selon leur taille, chaque légume se carbonisera à un rythme différent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
LégumeLégume
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Placez l'ancho chili carbonisé dans un petit bol et versez suffisamment d'eau chaude pour le recouvrir. Laisser reposer jusqu'à ce que le piment soit ramolli, 8 à 10 minutes. Une fois ramollis, retirez la tige et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Retirez la tige et les graines du poblano carbonisé ainsi que la tige et les peaux des gousses d'ail et des quartiers d'oignon carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
GraineGraine
10
Mettez les piments ancho et poblano trempés, les tomatillos, l'ail, les tomates, l'oignon, la coriandre, l'agave et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Comme Les PépitesComme Les Pépites
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barnectar d'agavenectar d'agave1Oreos doublement farcisnectar d'agavenectar d'agave2Morceaux de caramel Heath Barnectar d'agavenectar d'agave1ancho séché chiliancho séché chili12 cuillères à café de poudre d'ailpiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement7101 lb de Mafaldi frais si possiblegrosses carottes râpées (environgrosses carottes râpées (environ12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche3girofleail, peau intacteail, peau intacte4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ailcumin moulucumin moulu1Jus de citron vertJus de citron vert1Jus de citron vertJus de citron vert2Jus de limesJus de limes2Jus d'orangesJus d'oranges12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3551 lb de Mafaldi frais si possibleCrème mexicaineCrème mexicaine1771 lb de Mafaldi frais si possiblepetit oignon, haché finement (environpetit oignon, haché finement (environ1Zeste d'orangeZeste d'orange2tomates prunestomates prunes1poblano chilipoblano chili6poblanos, carbonisés sur un gril ou rôtis au four jusqu'à ce qu'ils soient noircispoblanos, carbonisés sur un gril ou rôtis au four jusqu'à ce qu'ils soient noircis2taséchaloteséchalotes6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrines de poulet désossées et sans peau, pilées de 1/2 po d'épaisseurpoitrines de poulet désossées et sans peau, pilées de 1/2 po d'épaisseur4telera rolls (rouleaux ronds de sandwich mexicain), beurrés et grilléstelera rolls (rouleaux ronds de sandwich mexicain), beurrés et grillés3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomatillos (environ 3), cosses enlevées et nettoyéestomatillos (environ 3), cosses enlevées et nettoyées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre distillé blancvinaigre distillé blanc1Petiteoignon jaune, peau et racine intactes, coupées en quartiersoignon jaune, peau et racine intactes, coupées en quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine