Tortillas à la Farine Blanche Tere
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les tortillas à la farine blanche de Tere pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 18 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du lait non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tortillas à la Farine, Tortillas à la Farine de Quinoa, et Tortillas à la Farine Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'eau chaude et le lait en poudre et ajouter au mélange de farine. Remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Diviser la pâte en 18 portions égales, en formant chaque portion en boule (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement).
Roulez chaque boule en un rond de 7 pouces.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif. Cuire chaque tour 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.