Tortillas spirales à la dinde
Les spirales de tortillas à la dinde prennent environ 25 minutes à préparer. Cette recette donne 12 portions de 210 calories , 10 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 0,00 € la portion , elle couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de céleri, de sauce aux canneberges entières, de tortillas de farine et de quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Deux personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seuls quelques-uns ont vraiment apprécié cet accompagnement. Globalement, cette recette obtient un bon score de 47 % . Les spirales d'asperges et de jambon , le burger de tortillas Loco Vaca et la « sopa de tortilla » d'après Thanksgiving sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer la dinde sur les tortillas à 1/4 po du bord.
Étalez le fromage à la crème sur la dinde et saupoudrez de pacanes.
Tartiner chaque morceau de 2 cuillères à soupe de sauce aux canneberges.
Rouler comme un gâteau roulé ; envelopper hermétiquement dans du film plastique. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le gâteau soit ferme.
Juste avant de servir, coupez chaque pain en six morceaux. Dans un petit bol, mélangez le céleri, les oignons et le reste de sauce aux canneberges.
Servir avec des spirales de tortillas.