Tortillas Frites Douces avec Salsa Tomatillo et Poulet

Tortillas Frites Douces avec Salsa Tomatillo et Poulet
Les tortillas frites douces au Salsan Tomatillo et au poulet pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 81 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poulet, du queso fresco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tortillas Frites Au Salsan Tomatillo et Poulet, Steak Grillé À L'Avocat - Salsan tomatillo Et Tortillas, et Mini Tortillas aux Champignons de Maïs et Salsa Tomatillo Fraîche.

Instructions

1
Réduire en purée les tomatillos, les piments, l'oignon, l'ail, le sel et l'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter délicatement la purée de tomatillo (l'huile éclaboussera) et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, de 8 à 10 minutes. Incorporer la coriandre et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 200 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle séchée nettoyée à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire brièvement les tortillas, 3 à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et chaudes mais encore pâles, environ 10 secondes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les tortillas avec des pinces sur des serviettes en papier pour les égoutter brièvement, puis dans un grand plat de cuisson peu profond au four pour les garder au chaud, disposer les tortillas en une seule couche (se chevauchant légèrement si nécessaire) et recouvrir la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Répartir chaque tortilla tiède avec environ 1 cuillère à café de salsa, puis garnir avec parcimonie de quelques lambeaux de poulet. Diluer la crème avec un peu d'eau et arroser de poulet, puis saupoudrer d'oignon et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
Crème MexicaineCrème Mexicaine
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
5
Servir immédiatement.
1
* Si vous ne trouvez pas de tortillas de 4 pouces, vous pouvez en acheter de plus grandes et les couper à l'aide d'un emporte-pièce de 4 pouces ou d'un couteau à éplucher. * La salsa peut être préparée 2 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, avant de refroidir, à couvert. Réchauffer pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine