Tortillas Frites Douces avec Salsa Tomatillo et Poulet

Les tortillas frites douces au Salsan Tomatillo et au poulet pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 81 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poulet, du queso fresco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tortillas Frites Au Salsan Tomatillo et Poulet, Steak Grillé À L'Avocat - Salsan tomatillo Et Tortillas, et Mini Tortillas aux Champignons de Maïs et Salsa Tomatillo Fraîche.
Instructions
Réduire en purée les tomatillos, les piments, l'oignon, l'ail, le sel et l'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter délicatement la purée de tomatillo (l'huile éclaboussera) et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, de 8 à 10 minutes. Incorporer la coriandre et laisser mijoter 1 minute.
Transférer dans un petit bol.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 200 ° F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle séchée nettoyée à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire brièvement les tortillas, 3 à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et chaudes mais encore pâles, environ 10 secondes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Transférer les tortillas avec des pinces sur des serviettes en papier pour les égoutter brièvement, puis dans un grand plat de cuisson peu profond au four pour les garder au chaud, disposer les tortillas en une seule couche (se chevauchant légèrement si nécessaire) et recouvrir la casserole de papier d'aluminium.
Répartir chaque tortilla tiède avec environ 1 cuillère à café de salsa, puis garnir avec parcimonie de quelques lambeaux de poulet. Diluer la crème avec un peu d'eau et arroser de poulet, puis saupoudrer d'oignon et de fromage.
* Si vous ne trouvez pas de tortillas de 4 pouces, vous pouvez en acheter de plus grandes et les couper à l'aide d'un emporte-pièce de 4 pouces ou d'un couteau à éplucher. * La salsa peut être préparée 2 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, avant de refroidir, à couvert. Réchauffer pour réchauffer.