Tortilla Tortilla Tex-Mex
Si 1,87 per par portion tombe dans votre budget, Tex-Mex Tortilla Torte pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piment, de crème, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond de la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du spray de cuisson.
Déposer 1 tortilla au fond de l'assiette à tarte; répartir uniformément avec 1/2 tasse de piment et saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Répétez les couches deux fois, en commençant chaque couche avec de la tortilla. Garnir du reste de la tortilla.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 20 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire à découvert environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper. Pour servir, couper en 4 quartiers. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.