Tortilla Español à la Sauce Romesco

Tortillan Español avec sauce Romesco pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 168 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre moulu, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tortilla Espagnole aux Amandes Romesco, Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), et Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 20 minutes. Peler et hacher.
Placer le poivron haché dans un robot culinaire.
Ajouter les amandes, 1 cuillère à soupe d'huile, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel, le poivron rouge moulu et 1 gousse d'ail; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et refroidir complètement.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail émincé; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre; augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.
Enrober 10 ramequins (4 onces) d'un aérosol de cuisson; placer dans une rôtissoire.
Ajouter le fromage et l'origan au mélange de pommes de terre et bien mélanger. Répartir uniformément le mélange de pommes de terre parmi les ramequins préparés.
Mélanger les œufs, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pommes de terre dans chaque ramequin.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter les côtés des ramequins à mi-hauteur.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Passez un couteau sur les bords extérieurs des tortillas.
Servir avec de la sauce romesco.
Saupoudrer de persil, si désiré.