Tortilla espagnole (Tortilla de Patatas)

La tortilla espagnole (Tortilla de Patatas) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre au four, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Omelette Espagnole (Tortilla De Patatas) (Espagne), Tortilla De Patates Espagnoles avec Salade Niçoise, et Tortilla espagnole (Tortilla espagnole) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la pomme de terre, l'oignon et le poivron. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que la pomme de terre commence à brunir, en remuant de temps en temps.
Enduisez une mijoteuse électrique de 3 pintes de spray de cuisson.
Placer le mélange de pommes de terre dans une mijoteuse.
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients suivants (à travers du poivre noir), en remuant avec un fouet.
Verser le mélange d'œufs sur les légumes dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que l'œuf soit placé au centre.
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Saupoudrer de fromage, de persil et de câpres.