Tortilla espagnole simple

Tortilla espagnole simple
Une simple tortilla espagnole pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories , 9 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange d’oignons, de persil plat, de pommes de terre Yukon Gold et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 42 % . Des recettes similaires incluent la tortilla espagnole , Comment améliorer un simple BLT en votre déjeuner d'été préféré avec ces 2 astuces simples et les palourdes à la saucisse espagnole .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif pendant 1 minute. Réduisez le feu à moyen et ajoutez les tranches de pommes de terre quelques unes à la fois pour qu'elles ne collent pas ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les oignons soient dorés mais pas bruns, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
4
Placez une passoire sur un bol dans votre évier et transférez les pommes de terre et les oignons pour les égoutter ; réserver l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
5
Fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
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Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
6
Égoutter l’excès d’huile du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
7
Ajoutez les pommes de terre et les oignons au mélange d'œufs et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés. Mettez le bol de côté pendant environ 15 minutes pour laisser les pommes de terre libérer une partie de leurs amidons dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
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Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
8
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive réservée dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
9
Ajoutez le mélange œuf-pomme de terre en faisant tourner la poêle dans un mouvement circulaire pour le répartir uniformément. Baissez le feu à moyen-doux et secouez la poêle plusieurs fois pour éviter qu'elle ne colle (en secouant la poêle, vous vous assurez que les œufs et les pommes de terre se détachent du fond de la poêle). Faites cuire la tortilla pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre du fond commencent à devenir dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
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Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
10
Placer la poêle au four et cuire pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit presque prise.
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
11
Retirer du four, placer une grande assiette plate sur la poêle et retourner la poêle. La tortilla devrait sortir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
12
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive réservée dans la poêle et remettez la tortilla dedans pour cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
13
Éteignez le feu et mettez la poêle de côté jusqu'à ce que la tortilla refroidisse à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
14
Transférer la tortilla dans une assiette saupoudrée de persil et servir à température ambiante coupée en triangles ou en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
15
*Note du cuisinier : Les pommes de terre Yukon doivent être tranchées à l'aide d'une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé5
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