Tortilla Espagnole aux Amandes Romesco

Tortilla Espagnole aux Amandes Romesco
La recette de la Tortilla espagnole aux amandes Romesco est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 12 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 101 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, Sauce Romesco Espagnole, et Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer le romesco, couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
RomescoRomesco
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 20 minutes. Peler et hacher le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6
Placez le poivron haché dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter la tomate et les 10 ingrédients suivants (tomate dans le pain); traiter le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PainPain
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer la tortilla, mélanger les tranches de pommes de terre et 2 cuillères à café d'huile d'olive sur une casserole en rouleau de gelée recouverte d'un spray de cuisson. Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire les pommes de terre à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les tranches de pommes de terre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Mélanger le substitut d'œuf et les œufs dans un grand bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux (environ 2 minutes). Incorporer les tranches de pommes de terre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Verser le mélange d'œufs dans une casserole, en étalant les pommes de terre en une couche uniforme avec une spatule. Réduire le feu à moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que le fond soit légèrement doré. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Retirer du four; retourner sur un plateau de service. Laisser refroidir au moins 5 minutes ou à température ambiante avant de servir avec la sauce romesco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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