Tortilla Espagnole aux Amandes Romesco

La recette de la Tortilla espagnole aux amandes Romesco est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 12 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 101 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, Sauce Romesco Espagnole, et Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le romesco, couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 20 minutes. Peler et hacher le poivron.
Placez le poivron haché dans un robot culinaire.
Ajouter la tomate et les 10 ingrédients suivants (tomate dans le pain); traiter le mélange jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer la tortilla, mélanger les tranches de pommes de terre et 2 cuillères à café d'huile d'olive sur une casserole en rouleau de gelée recouverte d'un spray de cuisson. Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Cuire les pommes de terre à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant après 20 minutes.
Retirer les tranches de pommes de terre du four.
Mélanger le substitut d'œuf et les œufs dans un grand bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux (environ 2 minutes). Incorporer les tranches de pommes de terre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Verser le mélange d'œufs dans une casserole, en étalant les pommes de terre en une couche uniforme avec une spatule. Réduire le feu à moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que le fond soit légèrement doré. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Retirer du four; retourner sur un plateau de service. Laisser refroidir au moins 5 minutes ou à température ambiante avant de servir avec la sauce romesco.