Tortilla de Pommes de Terre et Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la tortilla aux pommes de terre et au Chorizo. Cette recette fait 12 portions avec 216 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, des œufs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tortilla au Chorizo, Casserole de Tortilla au Chorizo, et Espanola Tortillane au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 12 pouces allant au four à feu moyen-élevé.
Ajouter le chorizo et faire revenir pendant 5 minutes; ajouter la pomme de terre et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 5 minutes. Réduire le feu et couvrir la poêle; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Retirez le couvercle, augmentez le feu et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient brunes et croustillantes, environ 5 minutes de plus. Pendant ce temps, casser les œufs dans un grand bol, ajouter le lait, saler et poivrer et fouetter jusqu'à consistance mousseuse.
Versez le mélange d'œufs dans la casserole en secouant la casserole pour répartir les œufs uniformément.
Mettez la casserole dans le four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et prise, environ 12 à 15 minutes. Tourner sur une planche à découper et laisser refroidir à température ambiante. Mélanger les légumes verts avec le reste de l'huile et le jus de citron; saler et poivrer.
Déposer les légumes verts sur la tortilla, la couper en fines tranches et servir.