Tortilla au fromage, poireaux et pommes de terre

Tortilla au fromage, poireaux et pommes de terre
La tortilla au fromage, aux poireaux et aux pommes de terre prend environ 22 minutes du début à la fin. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du poireau, du cheddar et des œufs. Cette recette est appréciée par 205 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes De Terre Et Poireaux Au Fromage, Pâtés de poireaux, fromage et pommes de terre, et Tarte aux Pommes de Terre, Poireaux et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle moyenne antiadhésive, puis cuire le poireau pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en deux, puis en tranches d'environ cm d'épaisseur. Battre les œufs, assaisonner, puis incorporer le fromage et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
FromageFromage
OeufOeuf
PoireauPoireau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez un peu de beurre supplémentaire dans la poêle si nécessaire, ajoutez les pommes de terre, puis le mélange d'œufs. Tournez le feu à feu doux, puis faites cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer sous un gril chaud, puis cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien figé et doré. Trancher en quartiers et servir avec une salade verte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine