Tortilla au Citron Vert - Tenders de Poulet En Croûte

Les Tenders de poulet en croûte de Tortilla au citron vert sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Tenders de Poulet en Croûte de Tortilla au Four avec Salsa à la Mangue, Tenders de Poulet en Croûte de Noix de Coco avec Trempette à la Coriandre et au Citron Vert sans Mayonnaise, et Salade de Poulet en Croûte de Copeaux de Tortilla avec Vinaigrette au Citron Vert Chipotle à l'Avocat et Fresque Queso pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs et 1 cuillère à soupe. arrosez jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguer dans la farine; tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans des chips de tortilla écrasées.
Déposer le poulet sur une grille légèrement graissée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Note: Nous avons testé avec Tostitos Soupçon de chips de Tortilla au citron vert.