Tortes Framboise-Chocolat
Les tortes au chocolat et à la framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sucre en poudre, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Chocolat - Amaretti Tortes, Mini Tourtes Au Chocolat Sans Farine, et Tortes aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 9 tasses à muffins d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de cacao. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ajouter 1/4 tasse de conserves et demi-moitié, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que les conserves fondent.
Retirer du feu; ajouter 1/2 tasse de cacao en remuant jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le sucre granulé et le substitut d'œuf dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse 5 minutes. Ajouter graduellement le mélange de chocolat au mélange de remplacement des œufs, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins préparés. Déposer 1 cuillère à café de garniture de fudge au centre de chaque torte.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que le centre soit tendre. Laisser refroidir 2 minutes. Passez un couteau fin et flexible autour du bord de chaque tasse à muffins. Retourner délicatement les tortes sur une plaque à pâtisserie; transférer dans des assiettes à dessert.
Mélanger 2 1/2 cuillères à soupe de conserves et 1 1/2 cuillère à café d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 20 secondes ou jusqu'à ce que les conserves fondent; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arrosez 1 cuillère à café de sauce aux framboises sur chaque torte; saupoudrez chacune de 1/2 cuillère à café de sucre en poudre.