Tortellinis Italiens - Salade de Légumes
La recette de la Salade de Tortellini-Légumes italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 358 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des fleurons de chou-fleur, des tortellinis fourrés au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Italienne de Tortellinis au Poulet et aux Légumes, Salade de Tortellinis Italiens, et Salade de Tortellinis Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire et égoutter les tortellinis comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le chou-fleur et le brocoli pendant la dernière minute de cuisson. Rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les tomates, l'oignon, le persil, le poivron et les artichauts.
Ajouter les tortellinis, le chou-fleur et le brocoli à la salade; remuer doucement.
Ajouter la vinaigrette et 1/4 tasse de liquide d'artichaut réservé; mélanger pour mélanger.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.