Tortellinis au Four avec Courgettes et Carottes

Les Tortellinis cuits au four avec des courgettes et des carottes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 353 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce pour pâtes aux carottes, aux tomates et au basilic, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Flétan Cuit au four Parchemin Avec Pesto, Courgettes et Carottes, Soupe de Tortellinis et Courgettes, et Tortellini et Courgettes Allan Arrabiata pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les courgettes et les carottes: cuire, en remuant de temps en temps, 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Cuire les tortellinis selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter la sauce pour pâtes et 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé au mélange de courgettes; bien mélanger.
Étaler 1/2 tasse de mélange de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer les tortellinis sur le dessus et recouvrir du reste du mélange de sauce pour pâtes. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage.
Cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré.