Tortellini de Poulet aux Asperges et Olives

Tortellini de Poulet aux Asperges et Olives
Les Tortellinis de poulet aux Asperges et aux olives ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Salade De Tortellinis Aux Artichauts, Tomates Et Olives, Brochettes de Tortellinis aux Olives, Tomates et Fromage, et Tortellini - Salade d'Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les tortellinis selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
2
Pendant ce temps, casser et jeter les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Couper les asperges en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Faire sauter les oignons dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter les asperges et le poivron et faire sauter de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AspergesAsperges
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le pesto. Cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Retirer du feu; incorporer les pâtes et saupoudrer de parmesan et, si désiré, d'olives noires tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Olives NoiresOlives Noires
PâtePâte
7
Servir immédiatement.
8
Poulet et Pâtes Aux Légumes: Remplacer 1/2 (16 oz.) paquet farfalle (pâtes à nœud papillon) pour tortellini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
9
Couper 1 lb. la poitrine de poulet se tend en bouchées et saupoudrer de 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Tenders De PouletTenders De Poulet
SelSel
10
Faire sauter le poulet dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 6 à 7 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Procéder à la recette comme indiqué, en remuant le poulet avec les pâtes à l'étape Préparation: 15 min., Cuisson: 18 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé9
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