Tortellini crémeux et saucisses

Tortellini crémeux et saucisses
La recette Tortellini crémeux et saucisses peut être réalisée en 30 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines, 44 g de matières grasses et un total de 758 calories. Pour 3,51 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle fonctionne bien comme plat principal assez cher. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du basilic, de l’oignon, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 %. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont la soupe crémeuse aux tortellinis et aux saucisses, la soupe crémeuse aux saucisses et aux tortellinis et la soupe crémeuse aux tortellini et aux saucisses.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. vidange. Pendant ce temps, dans une cocotte, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajoutez les pâtes et les légumes. Cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes flottent et que les légumes soient tendres ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Ajouter à la poêle; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Verser la sauce dessus. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Saupoudrer de basilic; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé32
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