Tortellini au Fromage et Sauce Pecorino aux Cèpes

Tortellini au Fromage et Sauce Pecorino aux Cèpes
Tortellini au fromage avec sauce Pecorino aux cèpes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 537 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des tortellini au fromage, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortellini à l'Oignon et au Fromage de Chèvre de Maui avec Sauce Tomate aux Groseilles et aux Cèpes, Tortellini à la Sauce aux Cèpes, et Tortellini À La Sauce Aux Cèpes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les champignons séchés dans de l'eau chaude pendant 15 minutes. Passer les champignons au tamis en réservant le liquide. Pendant que les champignons sont trempés, faites cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Pendant la cuisson des tortellinis, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 3 minutes en remuant avec une cuillère jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter l'origan et les feuilles de laurier et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OriganOrigan
5
Ajouter les cèpes et le liquide de trempage réservé aux champignons et laisser mijoter pendant 5 minutes. Réduire le feu à moyen, ajouter la crème épaisse et laisser mijoter 2 minutes pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChampignonChampignon
6
Retirer les feuilles de laurier avec une pince, ajouter les tortellinis aux champignons et cuire 1 minute, pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Retirer du feu et incorporer le fromage et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
8
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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