Tortellini au Fromage et Sauce Pecorino aux Cèpes

Tortellini au fromage avec sauce Pecorino aux cèpes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 537 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des tortellini au fromage, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortellini à l'Oignon et au Fromage de Chèvre de Maui avec Sauce Tomate aux Groseilles et aux Cèpes, Tortellini à la Sauce aux Cèpes, et Tortellini À La Sauce Aux Cèpes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons séchés dans de l'eau chaude pendant 15 minutes. Passer les champignons au tamis en réservant le liquide. Pendant que les champignons sont trempés, faites cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage.
Pendant la cuisson des tortellinis, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 3 minutes en remuant avec une cuillère jusqu'à tendreté.
Ajouter l'origan et les feuilles de laurier et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter les cèpes et le liquide de trempage réservé aux champignons et laisser mijoter pendant 5 minutes. Réduire le feu à moyen, ajouter la crème épaisse et laisser mijoter 2 minutes pour bien chauffer.
Retirer les feuilles de laurier avec une pince, ajouter les tortellinis aux champignons et cuire 1 minute, pour bien chauffer.
Retirer du feu et incorporer le fromage et le persil.