Tortellini au Fromage de Chèvre et Oignons Verts

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les Tortellinis au fromage de chèvre et aux oignons verts pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 399 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmigiano-reggiano plus 1/4 tasse, des oignons verts, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Quiche Sans Croûte Au Fromage De Chèvre Et Oignons Verts, Poulet Vampire - Salade de Betteraves aux Oignons Verts et Fromage de Chèvre et Goules Grillées à l'Oignon, et Tortellini à l'Oignon et au Fromage de Chèvre de Maui avec Sauce Tomate aux Groseilles et aux Cèpes.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans un grand bol à mélanger, écraser le fromage de chèvre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les oignons verts, les œufs, la muscade et le fromage et bien mélanger. À l'aide d'un rouleau à pâtes, étalez les pâtes au réglage le plus fin, puis coupez les feuilles en carrés de 2 pouces. Faire mijoter le bouillon de poulet dans une casserole de 4 pintes.
Placez 1 cuillère à café de garniture au fromage de chèvre au centre de chaque carré de 2 pouces. Pliez les coins opposés ensemble pour former un triangle. Appuyez fermement sur les bords pour sceller. Rapprochez les points opposés du triangle et fusionnez-les avec une pression ferme des doigts. Continuez jusqu'à ce que toutes les pâtes soient cuites. Déposer les tortellinis dans de l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Bien égoutter et déposer dans le bouillon de poulet frémissant.
Ajouter le reste des oignons verts et du fromage, vérifier l'assaisonnement et servir immédiatement.