Tortellini Alfredo au poulet et au fromage

Tortellini Alfredo au poulet et au fromage
Les Tortellini Alfredo au poulet et au fromage prennent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines, 35 g de matières grasses et un total de 648 calories. Pour 4,02 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pesto, des olives, des lanières de poitrine de poulet grillées prêtes à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tortellini Alfredo au poulet et au fromage, Tortellini au fromage pesto-Alfredo avec poulet grillé et Tortellini au fromage Alfredo.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et le poivron rouge dans l'huile et le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une cocotte à feu moyen, mélanger la sauce Alfredo et le pesto. Incorporer le poulet, les artichauts et les olives. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Égoutter les tortellinis; ajouter au mélange de poulet et de tomate. Remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Garnir de parmesan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine