Tortelli de Pommes de Terre et Ciboulette au Beurre Noisette et Sauge

Tortelli de Pommes de Terre et Ciboulette au Beurre Noisette et Sauge
Tortelli de Pomme de Terre et Ciboulette au Beurre Noisette et Sauge est un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, de ciboulette plus 4 cuillères à soupe, du jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 40%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tortelli au Beurre Noisette, Gnocchis de Pommes de Terre à la Sauce au Beurre Noisette à la Sauge, et Casserole de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
2
Dans un bol à mélanger, écraser les pommes de terre avec un pilon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Ajouter le fromage, la ciboulette, les œufs et la muscade et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
(Keebler)(Keebler)
4
Étalez les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient les plus fines et coupez-les en carrés de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre au centre de chaque carré. Pliez les coins opposés de chaque carré ensemble et appuyez fermement pour sceller et former un triangle. Rapprochez les points opposés du triangle et appuyez fermement pour fusionner. Continuez jusqu'à ce que toutes les pâtes soient farcies et transformées en tortelli. Déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'une couleur dorée (noisette) apparaisse dans le liquide le plus fin du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les feuilles de sauge et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Ajouter le jus de citron et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
9
Bien égoutter les tortelli, verser délicatement dans la sauteuse et remettre sur le feu.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter le reste de la ciboulette et du fromage, mélanger pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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