Torte à la Ricotta Et aux Amandes
Cette recette fait 8 portions avec 347 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Si 96 cents par portion tombe dans votre budget, Ricottan Almond Torte pourrait être un super sans gluten recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la ricotta, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Glace Mascarpone Torte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun, Tarte aux Noix de Ricotta, et Torte à la ricotta aux épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Graisser et fariner une assiette à tarte de 10 pouces.
Battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et très épais. Incorporer le zeste d'orange ou le cédrat, le chocolat haché, le zeste de citron et les amandes moulues. Réduisez la ricotta en purée dans le robot culinaire ou dans un moulin à aliments et incorporez-la au mélange de jaune.
Battre les blancs d'œufs avec la crème de tartare jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes, mais pas secs. Incorporer les blancs dans le mélange de jaune doucement mais soigneusement.
Verser dans le plat préparé et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré. Tamiser le sucre en poudre et garnir de chocolat rasé.
Servir chaud ou à température ambiante.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;