Torte à la Meringue Pendant la Nuit

Torte à la Meringue Pendant la Nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte à la meringue pendant la nuit. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 305 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre, une garniture fouettée, des framboises au sirop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Torte Meringuée À La Framboise (Ou À La Fraise) Pendant La Nuit, Tarte à la Meringue, et Barre Chocolatée Torte à la Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la crème de tartre; battre pendant 1 minute. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
4
Ajouter l'extrait de vanille. Augmentez la vitesse du mélangeur à haute vitesse et battez pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment. (Ne pas sous-battre.) Enduisez l'intérieur d'un moule à charnière de 10 pouces de beurre et ajoutez la meringue en étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la meringue avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
CouteauCouteau
BlenderBlender
5
Placer la casserole dans le four 450. Éteignez le four et laissez refroidir au four fermé pendant au moins 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Égoutter les framboises en réservant 1/4 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
7
Placer les framboises dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange de framboises à travers un tamis fin dans un bol pour mesurer 1 1/4 tasse. Jeter les solides. Incorporer le liquide de framboise réservé. Verser la meringue refroidie dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
TamisTamis
8
Arroser du mélange de framboises et garnir de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FramboiseFramboise
9
Remarque: Les blancs d'œufs qui ont été battus jusqu'à la formation de pics mous conservent un aspect brillant. La texture des blancs n'est que légèrement raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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