Torte à la Meringue Pendant la Nuit

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte à la meringue pendant la nuit. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 305 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre, une garniture fouettée, des framboises au sirop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Torte Meringuée À La Framboise (Ou À La Fraise) Pendant La Nuit, Tarte à la Meringue, et Barre Chocolatée Torte à la Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre; battre pendant 1 minute. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 8 minutes).
Ajouter l'extrait de vanille. Augmentez la vitesse du mélangeur à haute vitesse et battez pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment. (Ne pas sous-battre.) Enduisez l'intérieur d'un moule à charnière de 10 pouces de beurre et ajoutez la meringue en étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la meringue avec un couteau.
Placer la casserole dans le four 450. Éteignez le four et laissez refroidir au four fermé pendant au moins 24 heures.
Égoutter les framboises en réservant 1/4 tasse de liquide.
Placer les framboises dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange de framboises à travers un tamis fin dans un bol pour mesurer 1 1/4 tasse. Jeter les solides. Incorporer le liquide de framboise réservé. Verser la meringue refroidie dans des bols.
Arroser du mélange de framboises et garnir de la garniture fouettée.
Remarque: Les blancs d'œufs qui ont été battus jusqu'à la formation de pics mous conservent un aspect brillant. La texture des blancs n'est que légèrement raide.