Dark moka torte est un dessert qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de farine, de café expresso fort, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Torte Moka Sombre Et Profond, Beignets de Moka Sains avec Glaçage au Moka au Chocolat Noir, et Moka Torte.
Instructions
1
faites d'abord la pâte. tamiser la farine, la levure chimique, la poudre de cacao et le sucre glace dans un bol. Frotter dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer rapidement les œufs jusqu'à ce que tout se réunisse avec la lame d'un couteau. Envelopper dans un film alimentaire. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poudre De Cacao
Sucre En Poudre
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Bol
2
Étaler la pâte et tapisser un moule à tarte à fond lâche cannelé de 21 cm. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
3
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
4
tapisser l'étui à pâtisserie de papier sulfurisé, remplir de haricots et cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
5
Retirer les haricots et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
6
Retirer du four et réduire la température à 150C / ventilateur 130C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour faire la garniture, faites fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante ou au micro-ondes à feu vif pendant 1 à 2 minutes, puis laissez refroidir. Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis incorporer progressivement les œufs, le jaune d'oeuf, les noix et la farine. Incorporer le chocolat et le café, verser dans l'étui et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les miettes s'accrochent à une brochette insérée (le milieu de la torte n'aura pas complètement pris; il continuera à se raffermir hors du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Café
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Oeuf
Noix
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Four
Brochette
Bol
Poêle
8
Servir coupé en fines tranches, garni de crème fraîche ou de crème.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour Torte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.