Torte Meringuée aux Cerises et aux Baies
Une portion contient 336 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre granulé, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Torte De Meringue À La Crème Glacée Aux Baies Et À La Crème, Tarte aux baies et à la crème, et Tarte aux baies et à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Environ 30 minutes avant de préparer la coquille de meringue, placez un séparateur d'œufs sur un petit bol. Ouvrir chaque œuf sur le séparateur d'œufs pour séparer le blanc du jaune. (Conservez les jaunes d'œufs pour une autre recette.)
Placer les blancs d'œufs dans un bol moyen propre et laisser reposer à température ambiante jusqu'à 30 minutes.*
Chauffer le four à 275 ° F. Tapisser une plaque à biscuits d'un morceau de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé de cuisson.
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; battre à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange ait l'air mousseux. Incorporer 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre environ 5 minutes, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter le mélange du côté et du fond du bol avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange soit brillant et forme des pics raides lorsque les batteurs sont soulevés. (Ne sous-battez pas car la coquille de meringue ne tiendra pas sa forme.) Sur la plaque à biscuits, formez la meringue en rond de 9 pouces avec le dos d'une cuillère, en accumulant environ un côté de 1 pouce.
Cuire au four 1 heure 30 minutes. Éteindre le four; laisser la meringue au four avec la porte fermée 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille de refroidissement 2 heures de plus.
Placer un bol moyen et les batteurs du mélangeur électrique au réfrigérateur pour refroidir. Ceux-ci seront utilisés pour battre la crème à fouetter, qui bat mieux dans un bol froid.
Déposer le bloc de fromage à la crème sur une assiette et laisser reposer à température ambiante environ 30 minutes pour ramollir légèrement. Ou pour ramollir le fromage à la crème au micro-ondes, retirer la feuille d'aluminium et placer dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à moyen (50%) de 45 à 60 secondes.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème ramolli, 1/2 tasse de sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; réserver.
Versez la crème à fouetter dans le bol réfrigéré. Insérez les batteurs réfrigérés dans le mélangeur électrique. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que la crème fouettée forme des pics mous lorsque les batteurs sont soulevés. Incorporer délicatement la crème fouettée et les guimauves dans le mélange de fromage à la crème.
Placez la meringue sur une assiette de service et déposez la garniture sur la meringue. Couvrir; réfrigérer au moins 12 heures pour mélanger les saveurs mais pas plus de 24 heures.
Rincez les fraises à l'eau froide et séchez-les sur du papier absorbant.
Découpez la coque, ou “chapeau”, de chaque fraise avec la pointe d'un couteau à éplucher.
Couper les fraises dans le sens de la longueur en tranches pour mesurer 1 tasse. Dans un bol moyen, mélanger la garniture à tarte, les fraises et le jus de citron.
Pour servir, déposer le mélange de baies sur la garniture. Ou coupez la coquille de meringue en morceaux de service et garnissez chaque portion du mélange de baies.