Torte Espresso Érable-Noyer
La Torte Espresso à l'érable et à la noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 323 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, des noix et des moitiés de noix, de la poudre d'espresso instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Torte Expresso Au Chocolat, Expresso au Chocolat - Tarte aux Noix, et Torte Chocolat - Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que le sirop épaississe légèrement et soit réduit à 1 tasse généreuse, environ 5 minutes. Réserver.
Préchauffer le four à 325 °F. Huiler légèrement l'intérieur du moule à charnière de 8 pouces. Tapisser le fond avec du papier parchemin. Mélanger 2 tasses de noix et de farine de matzo au robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs, le sirop d'érable, le sucre et le sel dans un grand bol à grande vitesse 5 minutes.
Ajouter l'espresso, le zeste de citron et la cardamome et battre jusqu'à ce qu'ils commencent à épaissir, environ 5 minutes de plus. Incorporer délicatement le mélange de noix en 4 ajouts.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire la torte jusqu'à ce qu'elle soit brune sur le dessus et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Transférer la torte sur le rack. Verser 4 cuillères à soupe de sirop sur une torte chaude. Décorer le dessus avec des moitiés de noix. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le reste du sirop et torter séparément et laisser reposer à température ambiante.)
Couper sur les côtés de la casserole pour desserrer la torte.
Retirez les côtés de la casserole.
Couper la torte en quartiers.
Servir avec le reste du sirop et la garniture fouettée, si désiré.
* Le mélange de garniture non laitière casher pour la Pâque est généralement disponible dans la section des aliments surgelés des marchés casher et de certains supermarchés. Préparez-le selon les instructions sur l'étiquette.