Torte de Meringue au Grand Marnier

La Torte de meringue au Grand Marnier pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 200 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des mûres, du chocolat demi-sucré, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Torte de Meringue au Grand Marnier, Torte Grand Marnier Chocolat Et Vanille, et Torte de Grand Marnier Surgelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les meringues, recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 3 cercles (8 pouces) sur du papier. Retournez le papier et fixez-le avec du ruban adhésif.
Placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Répartir le mélange d'œufs dans 3 cercles dessinés sur une plaque à pâtisserie.
Étaler le mélange sur des cercles à l'aide du dos d'une cuillère.
Cuire au four à 200 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé au moins 1 heure. Retirez délicatement les meringues du papier.
Pour préparer la garniture, mélanger la garniture fouettée, la liqueur et 1 1/2 cuillère à café de couenne.
Déposer 1 meringue sur un plateau de service; garnir de 1 tasse de mélange de garniture fouettée et de 2 cuillères à café de chocolat. Répéter les couches deux fois avec le reste des meringues, le mélange de garniture fouettée et le chocolat.
Mélanger les baies; disposer sur la torte.
Garnir de lanières de menthe et de croûte, si désiré.