Torte de Courge d'été aux Herbes et Pommes de Terre au Parmesan
Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 170 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de farine tout usage, de pommes de terre yukon Gold, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Torte De Courge D'Été Aux Herbes Et Aux Pommes De Terre, Soupe de Pommes De Terre Au Parmesan Aux Herbes, et Rubans de Courge d'été au Citron et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer deux moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre. Réserver 1/4 tasse d'oignons verts tranchés. Mélanger le reste des oignons verts, le fromage, la farine, le thym, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger.
Déposer 1/6 de pommes de terre en cercles concentriques au fond de 1 casserole préparée, en se chevauchant légèrement.
Déposer 1/4 de courge en cercles concentriques sur les pommes de terre.
Arroser avec 1 cuillère à café d'huile.
Saupoudrer de 1/6 du mélange de fromage. Répéter avec 1/6 de pommes de terre, puis 1/4 de courge et 1 cuillère à café d'huile.
Saupoudrer de 1/6 du mélange de fromage. Garnir de 1/6 de pommes de terre.
Arroser avec 1 cuillère à café d'huile.
Saupoudrer de 1/6 du mélange de fromage et presser doucement pour aplatir. Répétez la procédure avec le deuxième moule à gâteau et le reste des pommes de terre, de la courge, de l'huile et du mélange de fromage.
Couvrir les casseroles de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire à découvert jusqu'à ce que les tortes commencent à brunir et que les pommes de terre soient tendres, environ 25 minutes de plus. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Cool. Couvrir de papier d'aluminium et refroidir. Réchauffez à nouveau, recouvert de papier d'aluminium, dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 30 minutes.)
Coupez chaque torte en quartiers.
Saupoudrer les quartiers de 1/4 tasse d'oignons verts; servir.