Torte de Citron Vert Clé Congelée
Besoin d'un dessert végétarien? La Torte de citron vert congelée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du jus de citron vert, du sorbet au citron, du sorbet au citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sorbet, le sorbet et le yogourt glacé au réfrigérateur pour les ramollir tout en préparant la croûte.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre. Presser le mélange au fond du moule à charnière de 9 pouces. Congeler 15 minutes.
Verser ou retirer le sorbet ramolli, le sorbet et le yogourt glacé dans un grand bol.
Ajouter le jus de citron vert; remuer doucement pour mélanger. Verser le mélange sur la croûte dans la casserole, en l'étalant uniformément.
Saupoudrer de noix de coco; presser légèrement dans le mélange de sorbet. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme avant de servir, au moins 4 heures.
Pour servir, laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.