Torte de Citron Vert Clé Congelée

Torte de Citron Vert Clé Congelée
Besoin d'un dessert végétarien? La Torte de citron vert congelée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du jus de citron vert, du sorbet au citron, du sorbet au citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sorbet, le sorbet et le yogourt glacé au réfrigérateur pour les ramollir tout en préparant la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
SorbetSorbet
SorbetSorbet
CroûteCroûte
2
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre. Presser le mélange au fond du moule à charnière de 9 pouces. Congeler 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Verser ou retirer le sorbet ramolli, le sorbet et le yogourt glacé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
SorbetSorbet
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le jus de citron vert; remuer doucement pour mélanger. Verser le mélange sur la croûte dans la casserole, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de noix de coco; presser légèrement dans le mélange de sorbet. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme avant de servir, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SorbetSorbet
6
Pour servir, laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
7
Couper en quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine