Torte de Brownie Moka aux Fraises
Torte de Brownie Moka aux fraises pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 60 cents par portion. Ce dessert a 225 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de repas de gâteau matzo, de granules de café instantané, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Torte Brownie Moka à l'érable, Torte aux Fraises et à la Crème, et Moka Torte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser le moule à gâteau rond de 9 pouces de papier ciré ou de papier parchemin; graisser le papier avec du papier de raccourcissement ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, battre le sucre, le cacao et la margarine à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine de gâteau, les amandes, le café instantané et l'eau jusqu'à consistance lisse (la pâte sera épaisse).
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir le mélange uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Juste avant de servir, placer la torte sur l'assiette de service. Garnir de fraises tranchées; badigeonner de gelée fondue. Conserver couvert au réfrigérateur.