Torte d'Omelette Brunch
La Torte d'omelette au brunch nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1417 calories. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brunch Italien Torte, Omelette au Four Brunch, et Petit Pain Brunch à l'Omelette aux Épinards.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, rouler doucement chaque feuille de pâte feuilletée dans un carré de 12 pouces.
Déposer 1 feuille de pâte feuilletée dans une assiette à tarte ou un moule à charnière; réserver.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il grésille.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et cuire à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, croquantes et tendres, de 12 à 15 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger les œufs, le persil, une pincée de sel et de poivre et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol et bien fouetter. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle propre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre grésille.
Verser la moitié du mélange d'omelettes (3/4 tasse) dans une poêle chauffée. Cuire à feu moyen. Au fur et à mesure que le mélange d'omelettes se fixe, soulevez légèrement les bords avec une spatule pour permettre à la portion non cuite de s'écouler en dessous. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 2 à 3 minutes. Faites glisser l'omelette sur une plaque à biscuits. Répéter avec la cuillère à soupe restante de beurre et le mélange d'omelettes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Déposer les ingrédients dans une assiette à tarte sur la pâte feuilletée dans l'ordre suivant: une des omelettes, 4 onces de jambon, la moitié des pommes de terre frites et 1 tasse de fromage râpé. Garnir du reste des pommes de terre, du jambon, du fromage et de l'omelette. Couvrir la torte avec le reste de la feuille de pâte feuilletée. Presser ensemble les bords des deux feuilles de pâte feuilletée pour former un rebord; couper l'excédent. Bords à sertir ou à cannelure. La torte peut maintenant être réfrigérée toute la nuit (voir Note du cuisinier).
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner de pâte feuilletée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, de 30 à 35 minutes.
Laisser reposer au moins 5 minutes; couper en quartiers. Vous pouvez servir la torte chaude ou à température ambiante.