Torte Chocolat Noisette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte au chocolat et aux noisettes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, du sel, de la garniture: du sucre pâtissier de la Pâque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torte Chocolat Noisette, Torte Chocolat Noisette, et Torte Noisette, Chocolat et Fraise.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Beurrer généreusement le fond et le côté du moule à charnière, puis tapisser le fond d'un rond de papier sulfurisé et de papier sulfurisé au beurre.
Faire griller les noisettes dans une casserole peu profonde au four, en secouant la casserole une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 12 minutes.
Placez les noix dans un torchon et frottez les peaux lâches pendant que les noix sont encore chaudes, puis refroidissez complètement les noix.
Réduire la température du four à 325 °F.
Pendant que les noix refroidissent, faites fondre le beurre et le chocolat ensemble dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante.
Mélanger les noisettes au robot culinaire avec la fécule de pomme de terre, le sel et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. (Attention à ne pas broyer en pâte.)
Fouetter ensemble les jaunes et 2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol.
Incorporer le mélange de chocolat au fouet, puis ajouter le mélange de noix et la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés (le mélange sera légèrement granuleux).
Battre les blancs avec une pincée de sel dans un autre bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes un peu à la fois, en battant, et battre jusqu'à ce que les blancs ne tiennent que des pics raides. Incorporer un quart des blancs dans le mélange de chocolat pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Verser la pâte dans le moule à charnière, puis cuire jusqu'à ce qu'une pioche ou une brochette en bois insérée au centre en ressorte avec quelques miettes humides qui adhèrent, 35 à 40 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 1 heure. Passez un couteau autour du bord de la torte pour desserrer, puis retirez le côté de la casserole. Saupoudrer de sucre de confiserie de Pâque.
La Torte peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, puis conservée dans une casserole, recouverte d'une pellicule plastique, à température ambiante.