Torte au Yogourt aux Fraises
La Torte au yogourt aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 119 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de blancs d'œufs, de fraises, de glaçage à la vanille fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Torte au Yogourt aux Fraises, Torte au Fromage au Yogourt, et Torte aux Fraises.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner une casserole de 15x10x1 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 21 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Couper le gâteau en trois.
Déposer un tiers sur une assiette plate; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Disposer la moitié des fraises tranchées sur le glaçage. Répétez avec un autre tiers de gâteau, 1/2 tasse de glaçage et le reste des fraises. Garnir du tiers restant du gâteau. Geler les côtés de la torte avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes, puis geler les côtés et le dessus.
Couvrir sans serrer et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement. Avant de servir, garnir de baies et de feuilles de menthe.
Couper en 12 tranches; couper chaque tranche en deux. Conserver à couvert au réfrigérateur.