Torte au Gingembre et au Citron Vert
Une portion contient 560 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Un mélange de zeste de citron vert, de garniture fouettée cool whip lite, de philadelphia 1/3 moins gras que le fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Clé Lime Torte, Torte de Citron Vert Clé Congelée, et Torte à la Crème de Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Refroidir complètement. Pendant ce temps, mélanger les miettes de biscuits, le beurre et le sucre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème réduit en gras dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer graduellement la gélatine jusqu'à homogénéité. Réfrigérer de 15 à 20 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Fouetter dans 2 tasses de FOUET FRAIS et le zeste.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET frais juste avant de servir.