Torte au fudge et au moka

Torte au fudge et au moka
Fudge Mocha Torte est un dessert pour 18 personnes. Une portion contient 586 calories, 3 g de protéines et 33 g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de shortening, de sucre glace, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 10 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, Mocha Torte et Frozen Moka Torte.

Instructions

1
Tapisser un papier de 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. moule à pâtisserie avec du papier ciré et graisser le papier; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la crème sure, le café, l'huile, les œufs et l'extrait. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes ; battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Sucre à Glacer (environLivres De Sucre à Glacer (environ
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four à 350° pendant 22-27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille. Décollez délicatement le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Pour le sirop, mélanger le café et le sucre ; badigeonner le gâteau chaud. Refroidissez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
5
Couper le gâteau en trois de 10 po. x 5 pouces. portions. Pour le glaçage, crémer le beurre et le shortening dans un bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre glace et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Papier De RizPapier De Riz
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajoutez le café; battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
7
Étalez 3/4 tasse entre chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Étaler le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la Torte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine