Torte Au Chocolat Marbré Sans Farine

La Torte au Chocolat sans Farine Marbrée est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de morceaux de chocolat mi-doux, d'œufs, de morceaux de chocolat mi-doux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte Au Chocolat Sans Farine, Torte au Chocolat Nutella Sans Farine, et Torte au Chocolat sans farine #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat blanc et 3 cuillères à soupe de beurre au bain-marie; porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer l'extrait.
Verser dans un petit bol; laisser refroidir. Incorporer 1 œuf au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Pendant ce temps, placer 2 tasses de morceaux de chocolat demi-doux, 1/4 tasse de beurre et le café au bain-marie; porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Verser dans un bol moyen et laisser refroidir. Incorporer 4 œufs, 1 à la fois, au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Verser le mélange de chocolat semi-sucré dans un moule à charnière de 8 pouces graissé et recouvert de papier d'aluminium. Déposer le mélange de chocolat blanc par cuillères à soupe sur une couche de chocolat demi-sucré; tourbillonner doucement avec un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la torte commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Coupez une bande de papier ciré de 24 x 1 1/2 pouce. Réserver.
Placer 1 tasse de morceaux de chocolat dans le haut du bain-marie; porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer du feu; laisser refroidir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 90 minutes, en remuant de temps en temps.
Étaler le chocolat trempé en une très fine couche sur une bande de papier ciré. Enroulez un ruban de chocolat sur les côtés du gâteau réfrigéré, côté papier.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le ruban de chocolat soit ferme. Retirez délicatement le papier ciré.
Plier 1 tasse de garniture pralinée dans la Chantilly Crme; servir avec le gâteau. Conserver torte et crme au réfrigérateur.