Torte Au Chocolat Marbré Sans Farine

Torte Au Chocolat Marbré Sans Farine
La Torte au Chocolat sans Farine Marbrée est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de morceaux de chocolat mi-doux, d'œufs, de morceaux de chocolat mi-doux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte Au Chocolat Sans Farine, Torte au Chocolat Nutella Sans Farine, et Torte au Chocolat sans farine #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat blanc et 3 cuillères à soupe de beurre au bain-marie; porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
2
Verser dans un petit bol; laisser refroidir. Incorporer 1 œuf au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Pendant ce temps, placer 2 tasses de morceaux de chocolat demi-doux, 1/4 tasse de beurre et le café au bain-marie; porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
4
Retirer du feu.
5
Verser dans un bol moyen et laisser refroidir. Incorporer 4 œufs, 1 à la fois, au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser le mélange de chocolat semi-sucré dans un moule à charnière de 8 pouces graissé et recouvert de papier d'aluminium. Déposer le mélange de chocolat blanc par cuillères à soupe sur une couche de chocolat demi-sucré; tourbillonner doucement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la torte commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Coupez une bande de papier ciré de 24 x 1 1/2 pouce. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
9
Placer 1 tasse de morceaux de chocolat dans le haut du bain-marie; porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
10
Retirer du feu; laisser refroidir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 90 minutes, en remuant de temps en temps.
11
Étaler le chocolat trempé en une très fine couche sur une bande de papier ciré. Enroulez un ruban de chocolat sur les côtés du gâteau réfrigéré, côté papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
12
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le ruban de chocolat soit ferme. Retirez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
13
Plier 1 tasse de garniture pralinée dans la Chantilly Crme; servir avec le gâteau. Conserver torte et crme au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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