Torte au Chocolat Et aux Amandes
La Torte aux amandes au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 379 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat semi-sucré, d'amandes effilées blanchies, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torte Chocolat-Amande, Torte au Chocolat Et aux Amandes, et Torte au Chocolat Et aux Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à charnière de 10 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut.
Mélanger les amandes et 1/3 tasse de sucre dans le robot. Mélanger jusqu'à ce que les amandes soient très finement moulues.
Transférer le mélange d'amandes dans un bol moyen; ne pas nettoyer le processeur.
Ajouter le chocolat et 1/3 tasse de sucre au processeur. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit finement moulu mais ne commence pas à s'agglutiner, environ 45 secondes; incorporer au mélange d'amandes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes d'œufs et le reste de 1/3 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange tombe dans un ruban épais lorsque les batteurs sont soulevés, environ 5 minutes. Incorporer l'extrait d'amande et le zeste de citron. Incorporer le mélange chocolat-amandes, puis le beurre.
À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs et le sel dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient raides mais non secs. Pliez les blancs en pâte au chocolat en trois ajouts.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées, environ 40 minutes. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.)
Coupez autour des côtés de la casserole pour les desserrer; relâchez les côtés. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.