Torte Amande-Citron aux Fraises Fraîches
La tarte aux amandes et au citron avec des fraises fraîches pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 380 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, des amandes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Fraises Fraîches Et Myrtilles à La Crème D'Amande, Gâteau Bundt aux Amandes avec Fraises Fraîches, et Torte aux Amandes et au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Badigeonner d'huile le moule à charnière de 10 po de diamètre. Ligne de fond avec du papier parchemin rond.
Badigeonner le papier d'huile.
Placer 2 cuillères à soupe de repas matzo dans une casserole et agiter pour enrober; tapoter l'excédent.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de farine matzo, la farine d'amande et 1/3 tasse de sucre dans un bol moyen; fouetter pour mélanger.
Placer les jaunes d'œufs dans un grand bol; placer les blancs d'œufs dans un autre grand bol.
Ajouter 1/3 tasse de sucre aux jaunes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange de jaune jusqu'à ce qu'il soit épais et moelleux. Incorporer 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis le jus de citron, le jus d'orange et le zeste de citron.
Incorporer les ingrédients secs.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel aux blancs; à l'aide de batteurs propres et secs, battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre et battre jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Pliez les blancs en mélange de jaune en 3 ajouts.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Placer la casserole sur une grille; refroidir complètement le gâteau dans la casserole. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir le moule à gâteau de papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante.
Mélanger 2 tasses de fraises tranchées et 1 cuillère à soupe de sucre au robot; mélanger jusqu'à consistance lisse. Sucrer la sauce avec plus de sucre, si désiré; transférer dans un petit bol. faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Couper autour du gâteau; libérer les côtés de la casserole.
Couper le gâteau en quartiers.
Servir avec la sauce et le reste des fraises tranchées.
* Parfois étiqueté "amandes en poudre"; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels.
Si vous ne trouvez pas de farine d'amande sur le marché, faites la vôtre en broyant les amandes dans le processeur en une poudre fine.