Torte à la Crème de Grand-mère

Torte à la Crème de Grand-mère
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la crème de grand-mère pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jaune d'œuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte à la Crème aux Fraises, Torte à la Crème aux Mûres, et Tarte aux Échecs de Grand-mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger le sucre granulé et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le lait et le zeste de citron au fouet. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bout et soit épaissi et lisse, 4 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu. Dans un petit bol, battre légèrement les 2 jaunes d'œufs pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter environ 1/4 tasse du mélange de lait chaud dans les jaunes, puis fouetter le mélange d'œufs dans le mélange de lait dans la casserole. Nichez la casserole dans un bol d'eau glacée et remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
5
Enduisez un moule à tarte de 9 pouces, y compris le rebord, d'un spray d'huile de cuisson ou de beurre. Divisez la pâte à beurre en deux portions, l'une aux 2/3 du total et l'autre 1/ Pressez la plus grande partie dans un disque plat et placez-la entre deux feuilles de pellicule plastique (environ 15 par 15 po.; feuilles de chevauchement, si nécessaire, pour faire suffisamment large).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
6
Rouler dans un rond de 13 pouces d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Peler la pellicule de plastique d'un côté de la pâte; inverser et centrer la pâte sur le moule à tarte préparé et la déposer doucement dans le moule. Retirez la pellicule plastique restante. Garnir les bords de la pâte au ras du rebord. S'il y a des déchirures dans la pâte, pressez la pâte ensemble pour la réparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
7
Répartir uniformément la crème glacée dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PropagerPropager
8
Recueillir les restes de pâte et les ajouter à la portion restante. Pressez dans un disque et placez-le entre deux feuilles de pellicule plastique (environ 12 x 15 po).).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Rouler dans un rond de 10 pouces d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Peler la pellicule plastique d'un côté de la pâte, inverser et centrer sur le moule à tarte. Retirez la pellicule plastique. Couper l'excès de pâte au ras du rebord. Avec les dents d'une fourchette, pressez légèrement les bords de la pâte ensemble sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
10
Battre légèrement le blanc d'œuf pour mélanger et badigeonner la pâte juste pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
11
Saupoudrer uniformément d'amandes et de pignons de pin; presser légèrement les noix en surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AmandesAmandes
NoixNoix
12
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'il soit doré, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille au moins 1 1/2 heure avant de servir. Lorsqu'il est complètement frais, couvrez et refroidissez.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir frais ou froid. Peu de temps avant de servir, tamiser le sucre en poudre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
14
Pâte au beurre : Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 2 tasses de farine tout usage, 6 cuillères à soupe de sucre et 1 1/2 cuillère à café de levure chimique pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
15
Ajouter 1/2 tasse (4 oz).) beurre froid, coupé en morceaux de 1/2 pouce. Tourbillonner ou, avec un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre en mélange de farine jusqu'à ce que des morceaux de la taille de la semoule de maïs se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
16
Ajouter 1 gros œuf et 1 grand jaune d'œuf; tourbillonner ou mélanger avec les mains jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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