Tortas de Camaron
Tortas de Camaron est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 111 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 23%. Des recettes similaires incluent Tortas à l'Huile d'Olive Espagnole / Tortas de Aceite, Tortas de Hot-Dog Grillé (Tortas de salchicha), et Camaron Rebosado.
Instructions
Faire tremper les piments ancho dans un bol d'eau tiède jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Fouetter les œufs et la poudre de crevettes ensemble dans un bol.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; verser le mélange d'œufs en petits cercles de 2 pouces dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste du mélange d'œufs.
Mélanger les piments ancho, l'oignon, l'ail et l'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour obtenir une consistance de soupe.
Verser le mélange de chili dans une casserole à feu moyen; ajouter le bouillon de poulet et les galettes d'œufs. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du bouillon, environ 5 minutes.
Ajouter les nopales, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que la soupe soit bien chauffée, environ 5 minutes.