Tortas au Chorizo Pressées au Gril

Les tortas au chorizo pressées au gril pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 459 calories. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le type de feu: direct, mayonnaise chipotle, fromage oaxacan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tortas au Chorizo Maison, Tortas (Sous-marins de Chorizo aux Haricots Noirs), et Tortas Manchego fondues au Romesco et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer le chorizo, les poblanos et les oignons sur le gril. Cuire le chorizo jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes; transférer sur une planche à découper. Cuire les poblanos jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 10 minutes; transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à refroidissement. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et carbonisés des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté; transférer sur une planche à découper et retirer les brochettes.
Placez les briques sur le gril et couvrez.
Retirez la peau carbonisée des poblanos. Tige, graine et couper les poblanos en longues lanières. Couper le chorizo en deux dans le sens de la longueur.
Placer 1 maillon de chorizo sur la moitié inférieure du rouleau et garnir de 1/4 des poblanos, des oignons, des avocats et du fromage.
Étaler 1/4 de mayonnaise chipotle de l'autre côté du rouleau et déposer sur le sandwich. Répéter avec les 3 rouleaux restants.
Placez les sandwichs sur le gril. En portant des gants de grillage bien isolés, placez soigneusement une brique sur chaque sandwich, en poussant doucement vers le bas pour appuyer. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le sandwich se soit aplati et que le pain ait croustillé, 5 à 10 minutes.
Retirez les sandwichs du gril, coupez-les en deux et servez immédiatement.