Torta de Repollo (Gâteau au Chou à la Colombienne)
Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 331 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 306 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œufs, de persil, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Torta de Choclo (Gâteau de Maïs à la Colombienne), Torta Negra Colombiana (Gâteau Noir Colombien), et Salade de chou colombienne (Ensalada de Repollo y Zanahoria).
Instructions
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre est chaud, ajouter les oignons verts et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le chou et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, transférer dans un bol.
Ajouter le fromage, les œufs, le lait, la chapelure, le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un plat allant au four et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réglé à 350 F.
Servir chaud avec de la sauce tomate sur le côté.