Torta de Quesito con Bocadillo (Gâteau au Fromage Frais Colombien et à la Pâte de Goyave)
Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,31 per par portion. Une portion contient 432 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. 196 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine tout usage, de fécule de maïs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Paletas de Coco con Bocadillo (Sucettes Glacées à la Pâte de Noix de Coco et de Goyave), Torta de Pastores (Gâteau au Fromage Colombien et au Riz au Lait), et BANANES PLANTAINS CUITES AU FOUR AVEC DE LA GOYAVE ET DU FROMAGE (PLATANOS ASADOS CON BOCADILLO Y QUESO) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF. Beurrez le moule à gâteau et tapissez-le de papier sulfurisé. Tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs, la cannelle moulue et la levure chimique et fixer aside.In dans un bol à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne, en grattant les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 4 minutes.
Ajouter les œufs, la vanille, le lait, le fromage et battre jusqu'à consistance lisse et mélangée, environ 1 minute de plus. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
Transférer la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Placez les morceaux de pâte de goyave sur la pâte en l'étalant uniformément.Garnir du reste de la pâte et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.