Torta de Pan Mojicón (Gâteau au Pouding au Pain Mojicón)

Torta de Pan Mojicón (Gâteau au Pouding au Pain Mojicón)
Torta de Pan Mojicón (Gâteau au Pudding au pain Mojicón) est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 575 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait, de la pâte de goyave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Torta de Dulce de Coco (Gâteau au Pudding Colombien à la Noix de Coco), Torta de Pastores (Gâteau au Fromage Colombien et au Riz au Lait), et Gâteau au pouding au pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer légèrement un plat allant au four moyen. Préchauffez le four à 350 degrés F.In dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème épaisse, le sucre, la cannelle et l'extrait de vanille et réserver.Couper les mojicones en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Placez le fond du mojicón tranché dans le moule, ajoutez la pâte de goyave, puis le dessus des mojicones (côté brun vers le haut), en vous assurant que les morceaux de pâte de goyave sont entre les couches du pain ou qu'ils brûleront pendant la cuisson.notre mélange de crème pâtissière sur les mojicones et laisser tremper pendant 10 minutes, en appuyant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
GoyaveGoyave
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le pudding gonfle et que la crème anglaise soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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