Torta de Elotes (Torte de maïs)
Si 1,53 per par portion tombe dans votre budget, Torta de Elotes (Torte de maïs) pourrait être une incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 339 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Maïs de Rue mexicain (Elotes), Tortue de Higos (Figue Torte), et MAÏS Grillé MIRACLE WHIP (Elotes) pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un plat de cuisson de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson.
Coupez chaque épi en deux dans le sens de la croix. Tenez l'épi droit, en posant l'extrémité coupée sur une planche à découper, une assiette à tarte ou un grand bol à mélanger peu profond. Avec un couteau de chef, coupez les grains en faisant tourner l'épi au fur et à mesure. Jetez l'épi. Répétez avec les épis restants.
Pulser le maïs dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il se transforme en pulpe — si vous avez un petit robot culinaire, faites—le en deux lots - et transférez-le dans un grand bol à mélanger. Mélanger l'hominy au robot culinaire jusqu'à ce qu'il se transforme en une pâte lisse et l'ajouter à la pulpe de maïs.
Mélanger le maïs et l'hominy, puis ajouter la crème, le fromage, le sucre, les œufs, le beurre, la levure chimique et le sel; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Gratter la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que la tortue soit prise et que les côtés s'éloignent légèrement du plat allant au four, 60 à 75 minutes. Laisser refroidir la torta dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Le torta peut être servi chaud ou à température ambiante.