Torta aux Pommes et aux Noix
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 573 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, du zeste d'orange, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer pour Gâteau aux Pommes (Torta di Mele), Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), et Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino - Yaourt Au Romarin Et Aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une petite casserole, chauffer la liqueur d'orange. Éteignez le feu et ajoutez les canneberges, en vous assurant que toutes les canneberges sont immergées dans le liquide. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la cannelle et le zeste d'orange. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le beurre, le sucre et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger.
Ajouter les pommes, les noix et les canneberges égouttées. Verser le mélange dans un plat allant au four en verre légèrement graissé de 8 par 8 par 2 pouces ou dans un moule à gâteau de 8 pouces.
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre du gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes.
Pour servir, encore chaud, couper en carrés ou en quartiers et servir avec de la crème glacée.