Torsions de Fromage à l'Ail et aux Herbes

Torsions de Fromage à l'Ail et aux Herbes
Les torsions de fromage à l'ail et aux herbes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de fromage italien * five, de feuilles de basilic, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Torsions de Fromage à l'Ail et aux Herbes, Torsions d'Herbes à l'Ail, et Torsions de Pain aux Herbes à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte sur une planche à découper; couper dans le sens de la longueur en 4 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Coupez chaque bande dans le sens de la longueur en deux. (Vous aurez un total de 8 bandes.)
4
Placer les bandes, à 1 pouce de distance, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Tenez les deux extrémités de 1 bande, puis tournez les extrémités dans des directions opposées pour former une torsion. Répétez avec les bandes de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner de beurre; saupoudrer du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four de 9 à 10 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine