Torsades d'épinards aux herbes
Les torsades d'épinards aux herbes sont une recette sans gluten et primitive avec 24 portions. Ce hors-d'œuvre contient 30 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'origan, une gousse d'ail, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les torsades autrichiennes aux pommes , les torsades à la cannelle et 3 délicieuses torsades sur un sandwich à la salade aux œufs .
Instructions
Placer les épinards dans un panier vapeur et les placer dans une casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mous.
Bien égoutter et réserver. Dans une petite poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; transférer dans un bol. Incorporer le parmesan, le basilic, l'origan et les épinards; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le contenu du mélange à pain et les sachets de levure ; incorporer l'eau tiède, l'œuf et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol. Déposer sur une surface légèrement farinée ; pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Roulez chaque portion en un rectangle de 12 po x 10 po. Faites fondre le reste du beurre et badigeonnez-en la pâte.
Étalez le mélange d'épinards sur la pâte jusqu'à 1/4 po des bords. Pliez chaque rectangle en deux dans le sens de la longueur; pincez les coutures pour les sceller.
Coupez chaque rectangle en douze bandes de 1 pouce de large.
Torsadez les bandes et placez-les sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un enduit à cuisson. Couvrez et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elles doublent de volume, environ 25 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud. Conserver les restes au réfrigérateur.