Torsades d'épinards aux herbes

Torsades d'épinards aux herbes
Les torsades d'épinards aux herbes sont une recette sans gluten et primitive avec 24 portions. Ce hors-d'œuvre contient 30 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'origan, une gousse d'ail, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les torsades autrichiennes aux pommes , les torsades à la cannelle et 3 délicieuses torsades sur un sandwich à la salade aux œufs .

Instructions

1
Placer les épinards dans un panier vapeur et les placer dans une casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Crackers Salés écrasés (environ 16 Craquelins)2/3 Tasse De Crackers Salés écrasés (environ 16 Craquelins)
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, FacultatifCerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
2
Bien égoutter et réserver. Dans une petite poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; transférer dans un bol. Incorporer le parmesan, le basilic, l'origan et les épinards; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2/3 Tasse De Crackers Salés écrasés (environ 16 Craquelins)2/3 Tasse De Crackers Salés écrasés (environ 16 Craquelins)
Glaçage Riche Et CrémeuxGlaçage Riche Et Crémeux
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées (1-1/2 Tasses)3 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées (1-1/2 Tasses)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Cheddar En Cubes, Ou Au Goût4 Onces De Fromage Cheddar En Cubes, Ou Au Goût
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Dans un grand bol, mélanger le contenu du mélange à pain et les sachets de levure ; incorporer l'eau tiède, l'œuf et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol. Déposer sur une surface légèrement farinée ; pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De RouleauxMélange De Rouleaux
Glaçage Riche Et CrémeuxGlaçage Riche Et Crémeux
1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, FacultatifCerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
6 Cuillères à Soupe D'eau Tiède (110° à 115°)6 Cuillères à Soupe D'eau Tiède (110° à 115°)
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)
5
Roulez chaque portion en un rectangle de 12 po x 10 po. Faites fondre le reste du beurre et badigeonnez-en la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Riche Et CrémeuxGlaçage Riche Et Crémeux
1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Étalez le mélange d'épinards sur la pâte jusqu'à 1/4 po des bords. Pliez chaque rectangle en deux dans le sens de la longueur; pincez les coutures pour les sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Crackers Salés écrasés (environ 16 Craquelins)2/3 Tasse De Crackers Salés écrasés (environ 16 Craquelins)
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)
7
Coupez chaque rectangle en douze bandes de 1 pouce de large.
8
Torsadez les bandes et placez-les sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un enduit à cuisson. Couvrez et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elles doublent de volume, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges, Lavées, Extrémités CasséesAsperges, Lavées, Extrémités Cassées
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
9
Cuire au four à 375° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Recette Gâteau à La CitrouilleRecette Gâteau à La Citrouille
10
Servir chaud. Conserver les restes au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine