Topinambours à la Salsa Verde
Topinambours avec Salsa Verde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 250 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de gousses d'ail, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde, Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde, et Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verte À L'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger les artichauts de Jérusalem avec 1/2 tasse d'huile sur une plaque à pâtisserie; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 25 à 30 minutes.
Mélanger les anchois, l'ail, le persil, les câpres, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et le reste de l'huile 1/2 tasse dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec des topinambours.